Gemeindebriefe - Streifzug durch das Gemeindeleben

Bitte beachten Sie:
Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, gehört es leider auch, auf das gesellschaftliche Leben weitgehend zu verzichten. Bis auf weiteres sind sämtliche Veranstaltungen und Gottesdienste in unserer Gemeinde abgesagt.
Das betrifft auch die Verteilung des Gemeindebriefs. Wir bitten um Verständnis, dass dieser einstweilen nicht ausgetragen werden kann. Der Schutz der Damen und Herren des Gemeindedienstes hat für uns hohe Priorität.
Die neue Ausgabe können Sie aber ab sofort hier lesen.

Mit den folgenden Gemeindebriefen können sie einen digitalen Streifzug durch das Gemeindeleben der Lutherkirche in Eislingen machen.

Bitte beachten Sie: Aus datenschutzrechtlichen Gründen veröffentlichen wir die Gemeindebriefe an dieser Stelle ab sofort ohne die Seite "Familiennachrichten"

Hinweis zum Gemeindebrief 124

Wir danken allen Osterhasen, die in den letzten Tagen die Verteilung des Gemeindebriefes unter Wahrung der Infektionsschutzmaßnahmen übernommen haben. Da die Zustellung nur unter besonderen Vorzeichen geschehen konnte, haben wir auf das Einlegen der im Brief angekündigten Informationsbroschüren und die Überweisungsträger für den Luthertaler verzichtet. Beides wird Ihnen dann mit der Sommerausgabe hoffentlich zugehen können. Da sich in den letzten Wochen viele Meldungen und Empfehlungen zum Infektionsschutz überschlagen haben, konnten viele Hinweise und Termine nicht mehr berichtigt werden. Ebenso möchten wir darauf hinweisen, dass Pfarrerin Korn aufgrund der besonderen Lage nun doch keinen Urlaub in der Woche nach Ostern (14.-19.4.) nehmen wird. Die Entscheidung erfolgte erst nach der Drucklegung des Gemeindebriefs. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!