Lebendiger Adventskalender

Nach dem großartigen Zuspruch im vergangenen Jahr laden die katholische und die evangelischen Kirchengemeinden in Eislingen erneut vom 1. – 23. Dezember zum Lebendigen Adventskalender ein. Täglich um 18.00 Uhr öffnet wieder eine Familie, Gruppe, Einzelperson oder Institution für ca. 20 Minuten ihr Türchen, um mit anderen Advent zu feiern. Immer montags wird die jeweilige Tür bereits um 17.00 Uhr geöffnet, damit auch die Jüngeren den Adventskalender miterleben können.
Wo sich jeweils das Türchen bzw. Fensterchen öffnet, können Sie den hier aufgeführten Terminen oder den ausgelegten Handzetteln ent­neh­men. Klicken Sie einfach auf das nebenstehende Bild, um alle Termine und Orte zu sehen.
Packen Sie sich entsprechend der Witterung gut ein, schließlich ist es jeweils eine Outdoor-Veranstaltung, und bringen Sie eine Kerze bzw. ein Teelicht, einen Punschbecher sowie ca. 20 Minuten Zeit und ein wenig Neugier mit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und die Gelegenheit, miteinander innezuhalten, besinnlich zu werden und sich dem entgegenkommenden Gott zu öffnen.