Neues aus unserer Kirchengemeinde

Pfaffenpfeffer 2021 im Luthergemeindehaus

„Im Pfarrhaus brennt noch Licht“.

Die Abschiedsvorstellung vom Pfarrerkabarett Pfaffenpfeffer, die im März 2020 coronabedingt abgesagt werden musste, wird am 22. Oktober 2021 nachgeholt.

Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch im Gemeindebüro der Lutherkirchengemeinde zurückgegeben werden. Öffnungszeiten: dienstags und freitags von 9 bis 11 Uhr, donnerstags von 17 bis 18 Uhr. Tel. 81 51 31.

• 22.04.21 | Zweite Stuttgarter Deportation

Am 26. April 1942 wurden von Stuttgart aus über 400 Juden ins Transitghetto Izbica verschleppt. Zum Gedenken findet am 25. April von 18:00 bis 19.30 Uhr eine Gedenkstunde statt. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July hält ein Grußwort zur Eröffnung. Die Veranstaltung wird live übertragen.

• 19.04.21 | Prälat i. R. Ulrich Mack wird 70 Jahre alt

Der Stuttgarter Prälat im Ruhestand Ulrich Mack wird am 20. April 70 Jahre alt. Landesbischof Frank Otfried July würdigt ihn als „Prediger des Evangeliums mit Herz und Verstand“, der die biblische Botschaft gegenwärtig und ihre Relevanz für die heutige Zeit deutlich machen wollte.

• 19.04.21 | „Woche für das Leben“ hat begonnen

Die ökumenische „Woche für das Leben“ widmet sich 2021 der Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und der Bischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Dr. Gebhard Fürst, feiern am 24.4. einen Abschlussgottesdienst, den Sie hier im Livestream sehen können.