Neues aus unserer Kirchengemeinde

Pfaffenpfeffer 2021 im Luthergemeindehaus

„Im Pfarrhaus brennt noch Licht“.

Die Abschiedsvorstellung vom Pfarrerkabarett Pfaffenpfeffer, die im März 2020 coronabedingt abgesagt werden musste, wird am 22. Oktober 2021 nachgeholt.

Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch im Gemeindebüro der Lutherkirchengemeinde zurückgegeben werden. Öffnungszeiten: dienstags und freitags von 9 bis 11 Uhr, donnerstags von 17 bis 18 Uhr. Tel. 81 51 31.

• 22.01.21 | Männerpfarrer Joachim Schilling im Interview

Bei einem Livestream-Gottesdienst wird Joachim Schilling am 24. Januar in sein neues Amt als Landesmännerpfarrer eingeführt. Im Interview erzählt er, was kirchliche Männerarbeit für ihn bedeutet und was er mit seiner Arbeit für die Kirche erreichen möchte.

• 22.01.21 | #lichtfenster - Aktion für Corona-Opfer

#lichtfenster: Unter diesem Motto ruft Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier dazu auf, jeden Freitagabend ein Licht in ein Fenster zu stellen - als Zeichen der Anteilnahme für die Opfer der Corona-Pandemie und ihre Angehörigen. Die Landeskirche unterstützt die Aktion.

• 21.01.21 | Ein farbenfroher Hoffnungsträger

Los geht’s: Mit einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung hat am 21. Januar in Stuttgart der Verkauf der neuen Basisbibel begonnen - nach rund 17 Jahren Übersetzungsarbeit. Das Werk umfasst nun auch das Alte Testament und ist damit vollständig.