Herzlich Willkommen im Ev. Kindergarten Regenbogen

In einer Atmosphäre der Wärme, Geborgenheit und des Vertrauens wollen wir den Kindern vielfältige Möglichkeiten bieten um sich mit sich selbst, anderen und ihrer Umwelt auseinanderzusetzen.

Wir haben einen Bildungs- und Erziehungsauftrag und sind in das Leben der ev. Kirchengemeinde einbezogen.

Inhalte des christlichen Glaubens vermitteln wir in kindgerechter Form u.a. mit Liedern, biblischen Geschichten und Gebeten.

Eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns sehr wichtig.

Wenn wir Ihre Neugier gewecht haben sollten, dann kommen Sie doch vorbei und versuchen Sie die Welt mit Kinderaugen zu sehen.

Ich wünsche Ihnen spannende Einblicke in unsere Arbeit und grüße Sie auch im Namen des gesamten Erzieherteams ganz herzlich.

"Nur mit dem Herzen kann man gut sehen".

Es grüßt Sie ganz herzlich, Helmine Gärtner (Kindergartenleitung)

Singen unterm Regenbogen - Wir sind dabei!