Herzlich Willkommen im Martin-Luther Kindergarten

Kinder sind ein besonderes Geschenk Gottes. Wir wollen sie liebevoll bei uns aufnehmen und ihnen ein Gefühl von Geborgenheit und Wärme vermitteln.

Jedes Kind ist einzigartig und kann sich bei uns angenommen, wertgeschätzt und wohl fühlen.

Wir orientieren uns mit Freude am kirchlichen Jahresrhythmus und sind in die Veranstaltungen der Kirchengemeinde integriert.

Besinnliche Advents- oder Weihnachtsfeiern und viele andere Feste mit der ganzen Familie feiern wir gemeinsam im Kindergarten oder auch im Gemeindehaus.

Bei allen unsern Festen beteiligen sich alle Nationen und Konfessionen zahlreich und mit großem Engagement. So trägt jedes Fest zu mehr Toleranz und Verständnis bei.

Durch das Erzählen biblischer Geschichten erfahren wir die Liebe Gottes, ebenso wie beim täglichen Beten und Danken. Die Kinder erfahren wie wichtig es ist, fürsorglich miteinander umzugehen und füreinander da zu sein.