Gemeindenachmittag - Ort der Begegnung

Beim Gemeindenachmittag, treffen sich die Senioren unserer Gemeinde.

Termin:

Monatlich, jeden zweiten Donnerstag
Luthergemeindehaus
Dr.-Engel-Str. 2, 73054 Eislingen

Ausnahmen sind die Monate an denen aus Ausflug stattfindet.

Die genauen Termine und Themen finden Sie im Gemeindebrief sowie in einem gemeinsamen Informationsblatt von Christus- und Lutherkirche. Ferner wird in Aushängen und Tagespresse informiert und eingeladen.

Das Programm ist sehr vielfältig. Wir beginnen mit einer Andacht. Danach schließt sich das Kaffeetrinken an, das ein sehr wichtiger Bestandteil des Nachmittags darstellt, weil es die Möglichkeit gibt, alte Bekannte zu treffen und miteinander ins Gespräch zu kommen, auch wenn man an
einem anderen Tisch sitzt.

Nach dem Kaffee gibt es die so genannte Geburtstagslotterie, bei der die Geburtstagskinder ein Los ziehen dürfen und auf Grund des Loses ein Geschenk bekommen.

In der dunklen Jahreszeit stehen häufig Diavorträge über ferne Länder (Weites Neuseeland oder Dolomiten – Gardasee) auf dem Programm.